校关工委召开2024年新学期工作研讨会

发布时间:2024-03-14 字体:[ ]

3月6日上午,校关工委召开2024年新学期工作研讨会,关工委常务副主任闵铁军、王晓如,关工委副主任凌元元、陈伟,关工委秘书长吴珩、常务副秘书长戴长顺等与会。会议由闵铁军主持。

与会人员学习研讨了《教育部关工委2024年工作要点》和《江苏省教育系统关心下一代工作2024年工作要点》,并紧紧围绕我校“立德树人”根本任务和“奋进行动”实施方案,讨论了2024年我校关工委工作计划,部署了2024年关工委重点工作。与会人员认为2024年南京大学关工委将紧密围绕“奋进行动”,从加强理论学习、推进关工委优质化建设、持续开展“读懂中国”主题活动和加强关工委队伍建设等方面展开工作。

闵铁军指出,2024年是我校“奋进行动”的攻坚年,校关工委将充分发挥“五老”优势,主动作为、积极探索,推动新时代关心下一代工作高质量发展,为中国特色世界一流南大建设贡献智慧和力量。


分享到: