西南财大离退休处负责人一行来我校调研

发布时间:2024-03-07 字体:[ ]

2024年3月7日,西南财经大学离退休工作处长张立斌一行来校调研,与我校离退休工作处处长吴珩及工作人员进行座谈交流。

座谈会上,吴珩处长向张立斌处长一行的到访表示欢迎,并简要介绍了近年来我校离退休工作概况。张立斌处长表示,很高兴有机会来到南京大学取经,希望通过此次交流能为今后的离退休工作增添动力与启发。

双方就离退休部门的机构设置、银龄教师平台建设及活动开展、信息化建设工作情况、社区对接及社会资源整合等进行了交流,并就离退休工作中目前存在的一些共性问题进行了探讨。

双方均表示,今后将在离退休工作方面进一步加强交流和沟通,拓宽工作思路,创新工作方法,共同提升离退休工作水平与质量。(图、文/马超)