校关工委召开2023年工作总结暨2024年工作研讨会

发布时间:2024-02-02 字体:[ ]

2月1日上午,校关工委召开2023年工作总结暨2024年工作研讨会,关工委常务副主任闵铁军、王晓如,关工委副主任凌元元、陈伟,关工委秘书长吴珩、常务副秘书长戴长顺等与会。会议由闵铁军主持。

闵铁军首先通报了1月23-24日在泰州举办的2024年度全省高校关工委工作会议概况,并重点传达了江苏省教育系统关工委主任王煌的讲话精神。与会人员围绕2023年校关工委工作成效及2024年如何进一步推动二级关工委均衡发展、推进优质化建设、调动委员单位工作积极性、关工委队伍建设等重点工作进行了深入探讨。

闵铁军指出,2023年在各方的共同努力下校关工委工作取得了显著成绩。2024年,面对新形势、新任务和新挑战,校关工委将不断探索、守正创新,进一步完善运行机制,推动关工委工作高质量发展,为学校事业发展贡献力量。(图/文:张飞)


分享到: