离退休工作处召开2023年度总结述职暨支部党员民主评议会

发布时间:2024-01-18 字体:[ ]

1月17日上午,离退休工作处召开2023年度总结述职暨支部党员民主评议会,会议由离退休工作处党支部书记兼处长吴珩主持。

会上,吴珩首先传达了南京大学2023年度“奋进行动”工作总结暨2024年工作研讨会的会议精神,全面总结了离退休工作处党支部2023年工作举措和工作成效。离退休工作处在职同志结合2023年工作开展情况分别作述职汇报。

吴珩指出,通过大家一年的努力,我校离退休工作围绕“奋进行动”开展得非常扎实,希望大家在总结去年一年工作的基础上善于发现工作中的不足,围绕“奋进行动”找准2024年工作的落脚点、着力点,加强学习,多与同行和其它部门比较,找差距、补短板,主动思考、善于作为,为助力“奋进行动”做出应有的贡献。原离退休工作处处长倪立均、龚一辉等与会老同志一致认为,近年来,我校离退休工作在服务全校离退休老同志方面做得越来越实、越来越细,体现了在职同志的责任担当和主动作为,希望通过大家的努力,南京大学的事业发展蒸蒸日上、明天更辉煌。 

根据校党委组织部的部署,述职结束后,离退休工作处党支部开展了2023年度考核测评及党员民主评议。(张飞/文   张飞、马超/图)

                                                                                                                                                                                                                                     

分享到: