我校老干部党委负责人赴玄武门街道办调研

发布时间:2022-06-29 字体:[ ]

6月28日上午,老干部党委副书记、离退休工作处副处长罗静一行赴玄武区玄武门街道办事处调研,就养老服务政策与街道办副主任单斌等进行座谈交流。

罗静介绍了我校离退休教职工群体现状及离退休工作情况,通报了居住在玄武门街道辖区内我校离退休教职工的情况与养老需求,并向街道及社区长期以来对我校老同志的关心与帮助表示感谢。单斌对南大老干部党委负责人一行的到来表示欢迎,并详细介绍了街道的老龄工作情况、所在社区的养老服务政策以及所属养老服务机构情况。双方还就高龄空巢、独居、孤老状态下老同志的养老服务内容与途径做了深入交流。

离退休工作处有关工作人员及玄武门街道办事处老龄工作人员、百子亭社区负责人、有关养老机构负责人参加了调研座谈会。

本次调研是老干部党委、离退休工作处开展的“精准助老”系列调研活动之一,旨在巩固深化党史学习教育成果,为离退休老同志持续办实事、解难事。此前,老干部党委、离退休工作处已先后调研了鼓楼区民政局、湖南路街道办事处、宁海路街道办事处。(图文|王成)

分享到: