我校离退休工作部门负责人一行赴养老机构看望老同志

发布时间:2022-06-11 字体:[ ]

6月10日上午,我校老干部党委书记兼离退休工作处处长吴珩、退休协会理事长凌元元、关工委常务副主任王晓如一行赴南京银城君颐东方国际康养社区看望入住其中的南大离退休教职工,向他们通报习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的重要回信精神,为他们送上南京大学120周年校庆纪念品,并祝福他们身体健康、万事如意。校退休协会副理事长兼秘书长杨圣伟及离退休工作部门相关人员陪同看望。

看望慰问老同志

老同志们非常感谢学校及相关部门对他们的关心与牵挂,纷纷表示,习总书记给南大留学归国青年学者的重要回信令人自豪、倍感振奋,虽然身在养老院,但仍心系国家事,祝愿国家日益繁荣富强、祝愿南大事业蒸蒸日上。

之后,离退休工作部门负责人与银城君颐东方康养社区服务团队进行了探讨,感谢君颐东方对入住的南大老教授们给予的关心照顾。双方就今后的合作进行了交流并就如何为更多的南大老同志提供优质服务达成了共识。

此次慰问活动也是我校离退休工作部门积极寻求社会优质养老资源、提升我校离退休教职工幸福感的有益尝试。(图文|王成)


分享到: