我校老年大学负责人一行赴金陵老年大学调研

发布时间:2022-05-13 字体:[ ]

为更好地构建我校老同志交流思想、增长新知、修身养性、结识朋友的精神家园,5月12日下午,我校离退休工作处处长吴珩、老年大学常务副校长张林、退协理事长凌元元一行赴金陵老年大学调研,就老年大学课程设置、教学管理、技术支持等话题与市委老干部局副局长、金陵老年大学副校长张圣喜等进行座谈交流。

座谈会现场

座谈会开始前,在金陵老年大学副校长王玉珍和教务处处长虞伟亮的陪同下,吴珩及老年大学负责人、工作人员一行参观了金陵老年大学学员成果汇报展览、云课堂直播中心以及各专业教学课堂。

参观成果汇报展

座谈会伊始,与会人员首先观看了介绍金陵老年大学发展历程的宣传片《步履不停 梦享于此》。随后,张圣喜全面介绍了金陵老年大学的总体情况,就课程设置、教学方式、教学管理、教材建设、信息化建设五方面做了详细介绍。

吴珩表示,金陵老年大学是南京市老年教育的一张名片,此次来到金陵老年大学调研对我们来说也是一次深入学习和取经的机会,希望今后与金陵老年大学加强沟通、共享资源,建立起长效合作机制,为丰富南大老同志的精神世界提供更多的助力。

双方还就老年大学未来的合作路径和发展模式进行了深入交流和探讨。(图文\离退休工作处 马超)

 
与会人员合影

分享到: