老干部党委召开2022年新学期党委扩大会议

发布时间:2022-03-15 字体:[ ]

3月14日上午,老干部党委2022年新学期扩大会议召开,学习贯彻落实南京大学第十五届委员会第九次全体(扩大)会议精神,同时研讨本学期党委工作。老干部党委委员熊生宝、沈学善、潘可洪、姚萍和离退休工作处在职支部全体党员与会,老干部党委书记吴珩主持会议。

吴珩同志首先向老干部党委委员通报了2021年度离休干部专项经费使用、老干部党委党员的困难补助发放、离休干部人员变动等有关情况,介绍了新学期党委工作要点,并听取党委委员意见。他指出,新学期老干部党委工作重点仍然聚焦在离休干部服务保障,计划增加离休干部的巡诊频次,并继续开展特色体检。同时,结合南大120周年校庆,开展离休干部走访慰问;配合教育部老干部局、省委老干部局以及学校党委的部署,开展迎接党的二十大胜利召开相关的主题学习活动等。

王成同志传达了南京大学第十五届委员会第九次全体(扩大)会议精神,并就胡金波书记和吕建校长的大会报告以及2022年党委工作要点和行政工作计划进行了重点介绍。

与会老同志非常关心学校的发展,就学校和老干部党委的工作计划发表意见和建议。他们一致表示,支持校党委和行政对新学期工作的总体安排,会积极配合学校对各项工作的部署,加强政治学习,保持健康体魄,以昂扬的面貌迎接南京大学120周年校庆。

会议期间,老干部党委副书记罗静同志宣读了学校纪委对老干部党委纪检委员沈学善同志2021年度的考核评价意见。(图文\侯英坤)

 

 

分享到: