我校退协召开2022年新学期理事工作会议

发布时间:2022-03-12 字体:[ ]

2022年3月10日,我校退休协会2022年新学期理事工作会议召开,部署2022年度退协工作。校退休协会理事长凌元元、离退休工作处处长吴珩、泰康之家苏园总经理王红等出席会议。理事会由校退协副理事长兼秘书长杨圣伟主持。 本次会议由泰康之家苏园承办。 

会议现场  

会议现场

王红在欢迎词中介绍了泰康之家苏园的建设历程和最新进展,并分享了长寿时代下“享老新模式 养老新生活”的理念与愿景。

王红致欢迎词

凌元元就2022年退协工作进行了动员与布置。

凌元元布置退协2022年工作

吴珩在讲话中介绍了学校最新的发展动态与成果,重点通报了中国共产党南京大学第十五届委员会第九次全体(扩大)会议精神。他表示,离退休工作处将严格按照学校党委的统一部署,结合老同志的正当需求,积极调整工作重心,做好服务保障,让老同志老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。

吴珩讲话

会后,在泰康之家苏园市场营销总监张丹等的全程陪同下,与会人员参观了泰康大健康体验中心。(退休协会  图/王耀南 刘永盛)

 参观泰康大健康体验中心 

合影


分享到: