鼓楼医院离退休工作处负责人一行来我处调研

发布时间:2021-09-27 字体:[ ]

9月27日上午,鼓楼医院离退休工作处处长魏远馨一行来到我处,就离退休人员党组织架构、开展活动情况以及老年大学的管理、招生、师资等情况进行调研。老干部党委书记兼离退休工作处处长吴珩,老年大学常务副校长张林、离退休工作处负责人以及相关工作人员参加调研座谈会。

座谈会上,吴珩对魏远馨一行的到来表示欢迎,并对南京大学离退休工作的总体情况与特色做了详细介绍。张林介绍了老年大学在招生、收费、课程、教师聘请、管理等方面的基本情况和特色做法。

座谈会现场

魏远馨简要介绍了鼓楼医院离退休工作的现状与设想,并提出名院名校一家亲、共享优质资源的畅想。双方一致认为,南京大学与南京大学医学院附属鼓楼医院有着悠久而紧密的联系,今后将依托这一天然优势,通过多元方式加强交流与合作,共享资源、共获发展。

随后,双方还就老年大学未来的合作路径和发展模式进行了深入交流和探讨。( 图、文/离退休工作处 马超)

分享到: