南京大学关工委负责人学习研讨教育部党组34号文件精神

发布时间:2021-06-21 字体:[ ]

6月18日,南京大学关工委召开负责人工作会议,学习研讨《中共教育部党组关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》(教党〔2021〕34号)精神,并讨论了近期关工委重点工作。校关工委常务副主任闵铁军、王晓如,离退休工作处处长兼老干部党委书记、关工委秘书长吴珩及秘书处相关领导、工作人员与会。本次工作会议由闵铁军主持。

闵铁军带领参会同志学习了34号文的全部内容,并对部分内容进行了重点解读。围绕文件中提出的新时代关工委领导和组织、队伍、班子、办事机构、体制机制建设等方面,结合我校关工委的实际情况,与会人员各抒己见、对标找差,积极建言献策,对在校党委领导下如何贯彻落实34号文件精神、加强我校关工委建设提出了宝贵的建议。

会议最后,关工委负责人就组织二级关工委学习34号文、“银发双创”项目结题以及与研究生院合作指导博士生讲师团暑期社会实践等近期重点工作进行了讨论。(文\侯英坤,图\张飞)


分享到: