我校离退休工作处负责人一行赴鼓楼区民政局调研

发布时间:2021-05-31 字体:[ ]

为响应学党史、办实事的要求,与政府携手推进养老政策信息的及时传递,让更多的南大老同志享受到政府带来的养老福音,2021年5月26日,我校离退休工作处处长吴珩一行赴南京市鼓楼区民政局调研,就养老政策、模式等与区民政局局长郭磊、副局长樊宗洋进行座谈交流。

座谈会上,郭磊从理念和宏观层面介绍了鼓楼区养老的总体情况,樊宗洋介绍了南京市和鼓楼区养老政策及服务的具体实施情况和未来规划。双方还就机构养老、社区养老、居家养老三种政府现有养老模式的工作情况等问题进行了深入交流。

调研座谈会现场

吴珩表示,我校将通过一定的途径将政府的养老惠民政策广而告之,让更多符合条件的老同志享受到政府带来的福音。同时,希望南大与区民政部门保持后续的联络,建立起长效的沟通机制,携手推进养老政策信息及时传递给南大的老同志,积极配合政府做好居家养老服务,让更多的南大老同志理解和接受社会养老发展新理念。(图、文/离退休工作处 马超)

分享到: