中国矿业大学离退休工作处一行来我校调研

发布时间:2021-04-15 字体:[ ]

4月14日,中国矿业大学离退休党工委书记、离退休工作处处长蔡晓星一行来我校调研,就离退休人员服务管理机制和制度建设、离退休人员福利待遇、离退休人员文体活动开展与我校离退休工作处负责人及工作人员座谈交流。座谈会由离退休工作处处长兼老干部党委书记吴珩主持。

吴珩对矿大离退休工作处一行来访表示欢迎。他向客人介绍了南大离退休工作的基本情况、主要做法、工作难点与亮点。蔡晓星介绍了矿大离退休工作的有关情况。双方还就老干部党建工作、老同志医疗保障、居家养老服务、离退休经费使用、银发组织建设、老年大学办学等问题进行了深入交流。

调研座谈会现场

座谈会后,蔡晓星一行参观了我校离退休处所在的办公场所及老年大学教室、离退休教职工活动中心等。(撰稿:王成 摄影:张飞、侯英坤)

与会人员合影

                         

  












 

 

分享到: