我校为离退休教职工寿星发放重阳节慰问品

发布时间:2020-10-23 字体:[ ]

10月19日—23日,我校年满70、80、90的退休教职工陆续来到西苑餐厅,高兴地领取到一份包括寿桃、慰问信和佳肴在内的重阳节慰问品。这也是今年重阳节到来之际老干部党委、离退休工作处在疫情防控常态化形势下为老寿星们传递温暖、送上关爱的新尝试。

据悉,今年我校共有年满70、80、90的退休教职工寿星200人,年满85、90、95离休干部寿星11人。在重阳节来临之际,为表达学校对老寿星们的关心和节日祝贺,老干部党委、离退休工作处联合学校西苑餐厅,精心准备了内涵丰富的慰问品:一封饱含深情的慰问信,一份带着喜庆色彩的寿桃,以及四样适合老同志口味的美味佳肴,既有贺寿寓意,又有佐餐佳品,受到老同志的欢迎和好评。

据老干部党委、离退休工作处负责人介绍,考虑到疫情防控的实际情况和工作要求,今年无法举办集体祝寿茶话会,于是通过发放带有祝福寓意的慰问品,让每位离退休寿星都能感受到学校的关怀和温暖,度过一个温馨而美好的重阳节。(离退休工作处 王成 罗静)


退休老寿星领取祝寿慰问品


                       



 

分享到: