校领导一行春节前走访慰问离休干部

发布时间:2020-01-21 字体:[ ]

 

鼠年春节即将到来之际,校党委常务副书记杨忠,校党委常委、组织部部长王明生等分别走访慰问了原老干部党委书记熊生宝等十余位离休干部,代表学校党政向他们致以诚挚的问候与新年的祝福,并专程送上校党委书记胡金波写给全校离休老同志的新春慰问信和慰问品。我校老干部党委、离退休工作处负责人陪同慰问。

在医院或老干部家中,校领导亲切地与离休干部促膝而坐,嘘寒问暖,了解他们的健康状况及生活情况。校领导向离休干部们通报了2019年学校在党的建设、人才培养、科学研究、队伍建设、民生工程等方面的主要发展成绩,感谢老干部们对学校改革发展的关心和支持,并向每位老干部拜了早年,祝愿他们度过一个欢乐祥和的节日。

杨忠看望离休干部熊生宝

老干部们对学校领导的牵挂与关心表示感谢,纷纷表示学校改革发展所取得的成绩让他们感到由衷高兴,学校快速发展的势头让他们深感荣耀、倍受鼓舞,对学校未来发展更加充满信心。他们表示将继续关心和支持学校的发展建设,并祝愿学校越来越好。

王明生看望离休干部潘可洪

截至1月21日,老干部党委、离退休工作处已组织完成对所有在宁离休干部的走访慰问工作,为他们送去了学校党委的问候和新春的祝福。与此同时,学校各院系、单位也在春节前以不同形式慰问老教师、老党员、老同志,送上组织的关怀与良好的祝愿。(离退休工作处)

 

分享到: