校关工委银发委员参加“枫暖栖霞·关爱情” 校地联谊活动

发布时间:2023-12-05 字体:[ ]

12月3日,“枫暖栖霞·关爱情”校地联谊活动在栖霞山举行,旨在推进组织联动、力量联合、品牌联创,强化关心下一代工作的合作共赢。栖霞区委领导、区有关部门领导、仙林大学城高校组织部领导以及仙林大学城相关高校代表共计60余人出席活动,我校关工委银发委员张太平、孙江林以及化学与新材料科普教育基地负责人高卫应邀参加活动,并与参会代表进行了工作交流。 

在交流座谈中,区委常委、组织部部长、区关工委主任陈世田向仙林大学城各高校、各单位在过去一年中对栖霞区关心下一代工作的支持表示感谢,希望大家能像栖霞的红枫一样,为今后的工作继续发挥光热、贡献能量。

联谊活动期间,与会代表共同参观了历史文化底蕴深厚的栖霞古镇,游览了新金陵四十景之一的“栖霞丹枫”,在漫山红遍的壮丽景色中交流经验、开拓思路、凝聚共识、助力发展。(图|孙江林,文|孙江林、侯英坤)


分享到: