设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
我校第十届退协常务理事会第一次会议召开
[发布时间:2019-9-16] [字体大小:  ]
 

912日,我校第十届退协常务理事会第一次会议在鼓楼校区召开。校退协9位常务理事参加会议,会议由凌元元主持。

老干部党委书记、离退休工作处处长吴珩出席会议并讲话。吴珩首先对校退协顺利换届、成功组建第十届退协领导班子表示祝贺。他说,为加强我校涉老组织之间的协作,提高涉老工作效率,更好地发挥涉老组织作用,服务好离退休老同志,校领导已同意对校退协、老年大学、关工委等涉老组织领导机构进行整合。离退休工作处副处长也将兼任校退协副理事长,以加强离退休工作职能部门与退协之间的沟通配合。他希望在第十届退协领导班子领导下,各涉老组织密切协作,共同做好我校的离退休、老年大学、关心下一代等各项工作。

与会常务理事均表示支持涉老组织整合方案。经全体常务理事讨论、表决,选举凌元元为第十届退协理事长,杨圣伟、张林、张士朗、戴长顺为副理事长。会议还对各位副理事长,以及王晓如、王耀南、卢学军、刘桂霞等常务理事的分工进行了协商和安排。

凌元元感谢学校和离退休工作处对退协工作的重视与支持,对第九届退协石征禄理事长所做的出色工作也表示崇敬和感谢。他表示,十届退协领导班子将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,紧密团结,群策群力,依靠全体退协理事和离退休老同志,共同把我校各项涉老工作做好。

会议还对退协近期的工作进行了研究和部署。


会议现场


会议现场


                                                                                                           撰稿:王成   摄影:王耀南

打印此文】 【关闭窗口
 
版权所有 南京大学离退休工作处  苏ICP备10085945-1号 南信备258号
南京市鼓楼区汉口路22号(鼓楼校区)电话:025-83593370
南京市栖霞区仙林大道163号(仙林校区)电话:025-89683370