设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
校关工委召开优质化建设及“我和我的祖国”主题活动推进会
[发布时间:2019-5-27] [字体大小:  ]
 

    2019522日上午,校关工委在知行楼一楼报告厅召开优质化建设及“我和我的祖国”主题活动推进会,校关工委委员、二级关工委副主任、秘书、学生委员等60多人参加会议。校离退休工作处处长、关工委秘书长吴珩主持会议。

    校关工委常务副秘书长戴长顺介绍了2019苏委教1号文《关于推进全省教育系统关工委优质化建设工作的意见》精神和2019省高等学校关工委负责人培训班情况。

    校关工委常务副主任王晓如介绍了全国教育系统关工委宣传工作会议情况,传达了教育部关工委主任李卫红的讲话精神,王主任就如何巩固常态化建设推进优质化建设提出三点意见并强调今年校关工委要以建国70周年为契机,各二级单位要围绕“我和我的祖国”这一主题积极开展各类活动。

    会上,地球科学与工程学院党委副书记毛予倩介绍了学院今年关工委工作计划。环境学院辅导员郭天秀介绍了环境学院关工委项目开展情况。

打印此文】 【关闭窗口
 
版权所有 南京大学离退休工作处  苏ICP备10085945-1号 南信备258号
南京市鼓楼区汉口路22号(鼓楼校区)电话:025-83593370
南京市栖霞区仙林大道163号(仙林校区)电话:025-89683370