设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
讣告 您的位置:首页 >> 信息中心 >> 讣告
汤俊在同志讣告
[发布时间:2018-3-26] [字体大小:  ]
 

 

  

南京大学地球科学与工程学院教师汤俊在同志因突发病医治无效,于201832514时在南京逝世,享年82岁。

汤俊在同志湖北沔阳人,19375月生。1960年毕业于长春地质学院(现吉林大学),同年分配至南京大学地质系任教,1978年起任南京大学地质系讲师,至1997年退休。

汤俊在同志拥护党,热爱祖国,热爱地质科学。他工作认真、刻苦勤奋、任劳任怨。为南京大学地质系岩石专业的发展起到了积极的重要的作用。

汤俊在同志长期从事地质变质岩岩石学的教学、科研和人才培养工作。主讲的变质岩岩石课程深入浅出,受到了学生们的一致好评

汤俊在同志为南京大学的教学、科研和人才培养奉献了自己的毕生精力。他的逝世使我们失去了一位令人尊敬的好教师。他对地质事业的不懈追求和为教育事业的献身精神永远值得我们学习。

汤俊在同志遗体告别仪式定于2018326日上午9:00在南京西天寺殡仪馆信和厅举行,请参加告别仪式的同志于327日上午7:40分别在鼓楼校区化学楼前、仙林校区正大门前乘车前往。

特此讣告

联系电话: 025-89680701;    真:025-83686016

汤俊在同志治丧小组

2018年3月26日

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn