设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
工作动态 您的位置:首页 >> 信息中心 >> 工作动态
校领导春节前夕看望慰问离休干部
[发布时间:2018-2-8] [字体大小:  ]
 

118-26日,校党委常务副书记杨忠、党委副书记、纪委书记刘鸿健、党委副书记朱庆葆、党委常委、副校长薛海林、党委常委、副校长谈哲敏、党委常委、组织部长郭随平、党委常委、宣传部长王明生等分别带领离退休工作处工作人员,踏着新年的瑞雪,顶着凛冽的寒风,上门看望慰问29户离休干部,代表学校向老干部送上诚挚的新年祝福,将学校的关怀和温暖送到他们家中或病榻前。

慰问过程中,校领导仔细询问和察看离休干部的身体状况、生活条件,耐心听取老干部各方面的意见与建议,并与他们分享学校在“双一流”建设、科学研究、人才培养、校园建设等方面的新成果、新成就。校领导们表示,离休干部是党和国家的宝贵财富,学校将一如既往关心老干部的生活与健康,竭尽全力为老干部排忧解难。校领导为每位离休干部送上新春祝福,祝他们健康长寿、安享晚年。

离休干部及其家属纷纷对学校给予的关心和温暖表达感谢,表示生活在新时代、沐浴在党的关怀的温暖中非常幸福,将继续尽己所能为学校发展献计献策,衷心希望南大越办越好,早日建成世界一流大学。

                                                        撰稿:王成  摄影:王唯、夏敏、李淑华、陶秀玲、王成


 

校党委杨忠常务副书记慰问离休干部



 

校党委刘鸿健副书记慰问离休干部


                                                                  校党委朱庆葆副书记慰问离休干部


薛海林副校长慰问离休干部


                                                       谭哲敏副校长慰问离休干部


校党委常委、组织部郭随平部长慰问离休干部


校党委常委、宣传部王明生部长慰问离休干部

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn