设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
工作动态 您的位置:首页 >> 信息中心 >> 工作动态
校关工委组织召开二级关工委工作交流会
[发布时间:2018-1-18] [字体大小:  ]
 

 

2018117日上午,校关工委在田家炳楼308会议室召开二级关工委工作交流会,校关工委常务副主任王晓如、二级关工委常务副主任、秘书等30余人参加座谈,会议由校关工委秘书长王唯主持。

会议首先由校关工委教学督导工作组组长唐玉华、党建工作组长玲玲、帮扶助困组组长桑炳南作了2017年度开展工作情况通报;随后由环境学院关工委孔志明常务副主任和医学院关工委宋晓苏常务副主任作二级关工委常态化建设的报告;最后各二级关工委常务副主任或秘书介绍本单位二级关工委开展情况。

与会人员对校关工委三个组开展的工作以及环境学院、医学院二级关工委所开展的工作给予充分肯定和赞扬,同时还就有关关工委工作展开讨论。最后校关工委常务副主任王晓如介绍了全省高校二级关工委常态化建设进展情况,并提出了我校2018年二级关工委常态化建设的任务和目标。

通过本次会议交流,大家对学校和二级关工委的工作有了更深入的了解,同时通过交流对二级关工委的工作性质、任务、定位、内容等有了比较清楚的了解和认识,有助于下一步更好地开展二级关工委的常态化建设。

 

                                                   撰稿:王唯

 

 

离退休工作处王唯处长主持座谈会,校关工委王晓如常务副主任参加会议

 

环境学院关工委孔志明老师作工作经验介绍

 

 座谈会现场

 

 座谈会现场

 

座谈会现场 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn