设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
工作动态 您的位置:首页 >> 信息中心 >> 工作动态
老干部党委组织部分离退休干部考察金东方养老颐养中心
[发布时间:2017-12-18] [字体大小:  ]
 

 

20171215日老干部党委组织部分离退休干部考察常州市武进区金东方养老颐养中心,同时看望退休已经入住金东方养老颐养中心的陆用义(物理学院)和翁瑞(后勤)夫妇。

常州市武进区新城金东方集医养康护一体化,由金东方养老颐养中心、金东方医院、金东方护理院构成,满足不同老同志在不同生理、年龄、健康状态下对居住、生活、娱乐、休闲、医疗、护理等全方位的服务需求,不出中心便能享受全方位的居家为老服务。新城金东方是一个“民间投资、政府扶持、市场运作、公益性质”的高品质银发活力住区,是江苏省首个养老示范工程,入住会员逾两千名。

    离退休老同志们通过实地参观考察,听取金东方养老颐养中心陆总经理介绍、学校退休陆用义和翁瑞夫妇的亲身体会讲述,感受到金东方养老颐养中心提供的一站式、一条龙、全方位、全天候的养老服务模式非常适合养老,有老同志当场就表达要进住的意愿。

                                                                                                                                                            撰稿:王唯 摄影:王唯

离退休老同志听介绍

 

离退休老同志参观陆用义和翁瑞新家

 

离退休老同志参观活动室

 

 

离退休老同志参观餐厅

 

金东方养老颐养中心活动安排

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn