设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
我校夕阳红摄影队正式成立
[发布时间:2017-10-18] [字体大小:  ]
 

2017年10月9日,南京大学退休协会理事会批准了成立“南京大学夕阳红摄影队”的申请,首届队长由谢白教授担任,副队长由张杰、王耀南、刘桂霞担任,葛枫任秘书长。

夕阳红摄影队隶属南京大学退休协会领导,由热爱业余摄影的南京大学退休教职工组成,目前已有队员27人,今后还要在我校老年大学摄影班学员中不断发展新队员。其宗旨是:学习摄影,交流技艺,服务社会,老有所乐。

10月17日首次队务会在离退休工作处二楼会议室召开,会议研究了摄影队章程、秋季采风和年底影展等事项。

                                                                                                                               撰稿:王耀南 摄影:陶秀玲 

 

摄影队五名负责人出席首次队务会

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn