设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
规章制度 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 规章制度
南京大学银发双创项目经费使用管理说明
[发布时间:2017-9-26] [字体大小:  ]
 

为加强对银发双创项目的管理,方便项目负责人有序、合理使用银发双创项目经费,根据学校财务管理制度及《南京大学国家双创示范基地重点项目管理办法》,制定本说明

第一条 银发双创项目经费是指经南京大学创新创业与成果转化工作办公室、南京大学关心下一代工作委员会、南京大学离退休工作处联合审批正式立项所批准下的研究经费,原则上每个银发双创项目经费总额不超过下拔的数额。

第二条 银发双创项目经费用于与项目研究相关的支出,可使用范围包括印刷费、培训费、出版费、国内差旅费(项目经费总额20%以内)、劳务费(项目经费总额10%以内)、市内交通费和邮寄费(项目经费总额5%以内)、办公用品(不包括电脑及办公设备)、仪器设备费(不包括数码、电脑)、实验材料费等。

第三条 在银发双创项目研究过程中,项目负责人是项目经费使用和管理的第一责任人,负责确保项目合理、有效使用经费,提高经费使用的规范性、安全性和有效性。

第四条 银发双创项目研究涉及国内调研、参加会议出差需要报创新创业与成果转化工作办公室或离退休工作处备案。

第五条 银发双创项目经费各项支出均需经办人和项目负责人签字,由南京大学创新创业与成果转化工作办公室统一按照南京大学有关财务制度报销。

第六条 银发双创项目在项目完成及考核与验收之前,项目支出最多只能报销项目经费额度的60%。

第七条 银发双创项目考核结果分为合格与不合格两个等级,合格等级的项目可报销剩余40%额度经费,不合格等级的项目不予报销剩余40%额度经费。

第八条 说明南京大学创新创业与成果转化工作办公室负责解释,未尽事宜由南京大学创新创业与成果转化工作办公室、南京大学关心下一代工作委员会、南京大学离退休工作处联席会议讨论决定。

第九条 本管理暂行办法自批准之日起施行。

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn