设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
工作动态 您的位置:首页 >> 信息中心 >> 工作动态
特殊党日活动----建党96周年之际老干部党委赴养老机构看望老党员夫妇
[发布时间:2017-6-30] [字体大小:  ]
 

6月30日上午,老干部党委书记、副书记以及部分党委委员和老干部党委第八支部书记、副书记一行十多人,专程前往江宁祖堂山老年康复中心看望居住于该中心的我校离休老干部、第八支部党员夫妇蔡一和马惠文夫妇,向他们带去学校和党组织的关怀与问候。年近九旬的老两口非常激动,连声感谢组织的关怀,并表示目前生活起居都很安适,请党组织和其他关心他们的老同志放心。

借此次看望,一同前去的老同志更是亲身考察并体验了此老年康复中心的硬件和软件设施,并针对自身状况和感兴趣的问题向康复中心负责人进行了咨询,为他们今后更好地安排养老提供参考。

(摄影:王唯  撰稿:夏敏)

 

1.离休干部蔡一正在接受康复治疗

 

2.老同志咨询康复中心具体情况

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn