设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
校关工委召开二级关工委退休委员及校关工委工作小组负责人工作会议
[发布时间:2017-6-22] [字体大小:  ]
 

6月21日下午,我校关工委在鼓楼校区田家炳楼316会议室召开二级关工委退休委员及校关工委工作小组负责人工作会议。各院系单位关工委退休骨干30余人参会。

校关工委秘书长王唯介绍上级关工委工作要求、我校关工委近期工作概况、二级关工委常态化建设情况及常态化建设基本要求,为与会老同志讲解成立校关工委工作小组的进展,以及加大“银发双创”项目申报力度的意义与办法。

校关工委常务副主任王晓如传达全国教育关工委工作创新案例交流会的最新精神,就近期开展工作的思路、二级关工委重点工作作出布置,通报了校关工委工作小组各负责人的组成情况,并组织思想政治教育、党建、教学督导、优良班风、“银发双创”、心理健康、帮扶助困、调查研究、社团和课外学习等9个工作小组负责人的会后交流研讨。

(撰稿、摄影:龚宸)

 

1.校关工委王唯秘书长介绍情况

 

2.校关工委王晓如常务副主任组织工作

 

3.会议现场

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn