设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
工作动态 您的位置:首页 >> 信息中心 >> 工作动态
校退协骨干参观江苏隆力奇生物科技股份有限公司隆力奇养生小镇
[发布时间:2017-5-22] [字体大小:  ]
 

 

    5月18日,阳光明媚,微风习习,校退协部分常委、各院系单位退协骨干一行数十人,在校退协副理事长卜银敖、杨圣伟带领下,参观位于江苏常熟的隆力奇养生小镇。

江苏隆力奇生物科技股份有限公司主要经营化妆品、家用洗涤品、养生保健产品、家具、房地产、物流等八大系列1000多个品种。江苏隆力奇生物科技股份有限公司是目前国内规模最大、技术力量最先进的日化产品、养生保健品的研究、开发和产销基地。公司拥有员工总数一万余名,其中大学生、研究生、博士生和专家的比例超过35%。

老同志们参观了隆力奇小镇的生态农业区和工业生产区。新颖的现代农业种植方式令老同志大开眼界。在工业生产区,老同志们通过车间外的玻璃幕墙仔细观看公司生产日化产品的生产工艺和生产过程,工业生产的先进程度和自动化、规范化水平之高令老同志赞叹不已。

    此次参观活动由离退休工作处主办、校退协承办,离退休处领导和工作人员参与了服务工作。参观结束后,老同志们纷纷表示,通过走出去、看一看,见证了我省经济的发展进步,而且放松了身心,增加了退协骨干之间的交流。

 

 

壮观的有机生态农业大棚

 

先进的自动化生产线 

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn