设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
工作动态 您的位置:首页 >> 信息中心 >> 工作动态
我校老同志“走进”养老院,体验“康、养、教”三位一体现代养老服务
[发布时间:2017-5-8] [字体大小:  ]
 

 

5月5日上午,离退休工作处组织我校20多名离退休老同志参观位于建邺区的九如城千手康养中心。

九如城集团是国内领先的养老服务综合运营商,先后于长三角区域主要城市连锁运营20多家医疗及养老机构。2016年8月,九如城千手康养中心落户南京,拥有608张床位,形成了兼具康养中心、养老护理中心、康复中心、居家养老服务中心的综合养老体系。

通过听取宣讲及实地考察,老同志们全面地体验了融合营养配餐、生活照料、健康护理、医疗服务、康复治疗、洗洁服务、文教活动、社工辅导等多重服务的现代化养老服务,更加深入地理解了机构养老从生活护理到医疗康复从营养配餐到文娱活动的现代养老模式,有助于老同志更新养老理念,理性地接受机构养老服务这一新选择,从而更好地让自己满意、让亲属放心。

(撰稿、摄影:龚宸)   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn