设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
老干部党委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 老干部党委
老干部党委召开年度民主生活会
[发布时间:2017-1-13] [字体大小:  ]
 

1月13日上午,老干部党委2016年度民主生活会在离退休工作处一楼会议室召开。

在前期深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话及认真准备对照检查材料等环节的基础上,老干部党委书记王唯、副书记夏敏做对照检查,就坚定理想信念、遵守党纪党章、保持廉政自律、发挥担当作用、坚持群众路线等方面进行汇报,带头开展批评与自我批评。

老干部党委委员离休干部熊生宝、沈学善、潘洁、姚萍、潘可洪等与会同志对老干部党委工作给予充分肯定。同时,提出改进建议:一方面,希望在服务、养老、关怀等方面多下功夫,提升人性化、亲情化工作水平;另一方面,希望在落实两项待遇,尤其是属地待遇方面,切实加强与相关部门的协调工作,确保落实到位。通过坦诚相见、查摆问题,老干部党委就新形势下进一步加强党内监督、完善管理服务形成了思想自觉与行动自觉。

 (撰稿、摄影:龚宸)

1.开展对照检查与自我批评

 

2.离休干部熊生宝发言

 

3.离休干部沈学善发言

 

4.离休干部潘洁发言

 

5.离休干部姚萍发言

 

6.离休干部潘可洪发言

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn