设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
我校关工委参加江苏省教育系统关工委高校第三活动片2016年度第二次工作会议
[发布时间:2016-12-21] [字体大小:  ]
 

1212日、13日,江苏省教育系统关工委高校第三活动片2016年度第二次工作会议在江苏理工学院召开。南京大学、江南大学、江苏开放大学、南京审计大学、南京信息工程大学、徐州医科大学、南京工程学院、江苏理工学院、淮海工学院、太湖学院十所高校的关工委负责人参加会议。会议由江苏理工学院关工委常务副主任沈永祥主持。

我校关工委常务副主任王晓如、秘书长王唯参加会议。江苏理工学院党委副书记汤建石到会并致词会议围绕在互联网时代如何推进关工委工作这一主题展开。王晓如常务主任结合我校关心下一代工作,就如何将新媒体平台、信息推送融入关工委各主体工作的思考与举措作发言。围绕关心下一代工作的现状与未来,在新的互联网时代如何切实有效地推进关工委工作参会各校进行了深入的交流研讨。

(撰稿 :龚宸)  

 

会议现场

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn