设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
通知公告 您的位置:首页 >> 信息中心 >> 通知公告
老年大学2017年春季招生简章
[发布时间:2016-11-29] [字体大小:  ]
 
 

南京大学老年大学

2017年春季招生简章

南京大学老年大学成立于2010127日,依托南京大学优质办学资源,为广大离退休同志搭建一个相互交流、学习的平台,方便老同志学知识、交朋友,丰富离退休后的精神文化生活,在更大程度上实现老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为。我们的办学宗旨是“快乐学习、健康生活”。

报名缴费时间:2016125日开始(额满为止)    工作日的9:3011:30    15:0016:30

报名缴费地点:  南京大学鼓楼校区(汉口路22号)北园老年大学办公楼内(北园教学楼西侧)

招收对象:面向社会招生,报名时请带身份证和退休证(南京大学离退休教职工优先录取、学费优惠)

缴费方式:报名缴费只支持刷卡,不收取现金。

咨询 电 话: 83595831     83595851     83596982             : ltx.nju.edu.cn

2017年春季班上课时间:2017227日——2017616日(共16周,遇节假日课时顺延)

 

 

注意事项:

1、南京大学老年大学为非全日制学校,学员在校学习期间请注意安全和自身财物的保管,发生安全事故或财物遗失损坏,责任自负。

2、上课期间,遇有恶劣天气,影响出行安全的,课程暂停,学时顺延。

3、因校方原因不能开班,全额退款;学员因自身原因退学,务必在开学2周内办理退学手续,学费全额退还,不退报名费;开学2周后一律不办理退学手续,可保留学籍。

4、以上注意事项的最终解释权归南京大学老年大学所有。

                            南京大学老年大学

                                                    20161124

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn