设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
老干部党委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 老干部党委
老干部党委学习贯彻党的十八届六中全会精神
[发布时间:2016-11-10] [字体大小:  ]
 

 

1110日上午,按照校党委通知要求,为深入贯彻党的十八届六中全会精神,统一思想,凝聚共识,老干部党委在离退休工作处一楼会议室召开扩大会议,集体学习党的十八届六中全会精神。各支部离休党员骨干参加会议。

老干部党委书记王唯主持学习。王唯组织学习十八届六中全会公报,并就全会的基本精神和重要成果作简要解读,一是,会议审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》;二是,通过了召开中国共产党第十九次全国代表大会的决议。三是,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”这一全国人民共同心声;

围绕党的十八届六中全会精神,与会人员原原本本地研读了相关文件精髓;围绕全会提出的新思想新观点新举措,大家入脑入心地理解了“一个坚持”、“四个着力”、“四种意识”等重要理论内涵;围绕加强制度建设、提升党员素质、总结历史经验等相关议题,尤其对反腐倡廉和全面从严治党,结合学校改革发展实际,老党员们展开了热烈的讨论。

通过学习,全体党员将焕发的政治热情转化为坚决拥护核心的高度自觉,凝聚到以实际行动实现全会确定的各项任务上来。会议中老干部党委副书记夏敏针对近期实际工作的有关问题进行民主商议。会议就老干部党委委员候选人、党支部换届、党费收缴等事宜形成一致意见,达成共识。

撰稿、摄影: 龚宸

1.集体学习

 

2.热烈研讨

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn