设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
我校关工委参加教育部直属高校关工委第一协作组工作交流研讨会
[发布时间:2016-10-27] [字体大小:  ]
 

1018-21日,教育部直属高校关工委第一协作组工作交流研讨会在湖南大学召开。教育部关工委常务副主任孙成华,教育部直属高校关工委第一协作组所属14所高校关工委负责同志,部分湖南省内高校关工委负责人等共60余人出席会议。我校关工委常务副主任王晓如,副秘书长王惠民参会。

会议总结交流了直属高校关工委工作经验,就新形势下如何做好高校关工委工作进行交流研讨。会上,各高校代表围绕关工委工作主题,结合各校实际及工作举措,进行了深入的交流与讨论。我校关工委常务副主任王晓如在研讨中发言,向教育部关工委汇报了南京大学关心下一代工作的成效,与兄弟院校分享我校关工委在二级关工委常态化建设等方面的积极做法。

会议一致认为,加强高校关工委工作,要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和对关心下一代工作重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要任务;要深刻认识网络新媒体环境下关工委工作的新形势,积极推动关工委工作的创新发展;要进一步加强关工委自身建设,不断提高工作能力和工作水平。

  (撰稿:龚宸)

 

1.会议现场

 

2.王晓如常务副主任在研讨中发言

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn