设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
迎国庆,歌舞赞祖国
[发布时间:2016-9-26] [字体大小:  ]
 
    923日,为迎接建国67周年,江苏省在宁高校老年体协、江苏省在宁高校退教协在东大大礼堂联合主办了,《祖国在我心中》文艺演出,21所在宁高校的近五百名退休老同志欢聚一堂,通过大合唱、小合唱、京剧、各种舞蹈、乐器演奏等表演形式表达了热爱祖国,永远跟党走的忠诚心愿。

我校退协理事长石征录老师、退协秘书长杨圣伟老师带队参加了演出,我校退协舞蹈队表演了蒙古舞蹈《心之寻》,队员们的优美舞姿表现出草原的蓝天白云和对亲人骨肉之情的深深思恋。精彩的舞蹈博得全场观众的阵阵掌声。

 

                                                                                       撰稿、摄影:王耀南

 


舞蹈《心之寻》剧照之一

 


舞蹈《心之寻》剧照之二


 舞蹈《心之寻》剧照之三


舞蹈队员在演出后合影

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn