设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
南京大学退休协会召开第九届代表大会
[发布时间:2016-5-3] [字体大小:  ]
 

2016年4月27日上午,我校退休协会在鼓楼校区田家炳楼召开南京大学退休协会第九届代表大会。现任退休协会石征录理事长、卜银敖副理事长、徐进鸿副理事长,退协常委、退休教职工代表参加了大会,会议由退协杨圣伟秘书长主持。 

    本次代表大会出席代表93人,代表了全校2301名退协会员。代表们听取了石征录理事长的工作报告,石理事长从加强学习、关心维护退休教职工切身利益、开展文化体育活动、建设退协骨干队伍等方面回顾总结了退协六年来的工作,并对今后的工作提出了要求和希望。代表们还听取了卜银敖副理事长作的退协财务报告,褚维德常委作的修改退协章程报告。代表们围绕这三个报告进行了分组讨论,并在讨论交流中提出了很多合理化的建议和意见。 

本次代表大会由93名退协代表投票选举产生了新一届退休协会14名常务理事。随后新一届常务理事会举行了第一次全体会议并推举石征录继续担任理事长,卜银敖继续担任副理事长,杨圣伟任副理事长兼秘书长,张林任副理事长,校退协第九届代表大会第一次会议圆满闭幕。     

离退休工作处王唯处长列席大会并致辞,他代表学校对本届退协所做的工作表示感谢,对退协大会的召开表示祝贺。王处长表示,学校一直十分重视退休工作和关心退休老同志,离退休工作处将一如既往地支持新一届退协开展工作。他同时对新一届退协理事会提出了希望,并预祝大会圆满成功。离退休工作处夏敏副处长及部分工作人员也列席了会议。 

                                  南京大学退休协会、离退休工作处 

                                              2016年4月28日 

 

会议名称

 

会议由校退协杨圣伟秘书长主持

 

离退休工作处王唯处长致辞

 

校退协石征录理事长讲话

 

校退协卜银敖副理事长作财务工作报告

 

校退协常委褚维德老师作修改退协章程的报告

 

会议现场

 

收集选票

 

退休教职工代表发言

 

退休教职工代表发言

 

退休教职工代表发言

 

退休教职工代表发言

 

选举产生的第九届退协理事会合影

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn