设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
在宁高校(一片)关工委举行2016年度工作会议
[发布时间:2016-4-5] [字体大小:  ]
 

在宁高校(一片关工委举行2016年度工作会议

3月29日上午,在宁高校(一片)关工委在江苏开放大学定淮门校区举行2016年度工作会议。南京大学、东南大学、南京航空航天大学、河海大学、中国药科大学、南京中医药大学、南京工程学院、江苏警官学院、金陵科技学院、江苏开放大学、南京森林警察学院、三江学院、南京晓庄学院等13所高校的关工委常务副主任、秘书长出席会议。江苏省教育系统关工委副主任王煌、副秘书长沈霖出席会议。江苏开放大学党委副书记、副校长、关工委主任金南冬同志出席会议并致辞。

会议由片长单位南京大学关工委常务副主任姚润皋主持。片长单位南京航空航天大学关工委常务副主任丁荣茂传达江苏省教育系统关工委2016年度工作会议精神。江苏省教育系统关工委副主任王煌作讲话,王主任充分肯定在宁高校(一片)各校关工委2015年工作取得的成绩,全面解读2016年江苏省教育系统关工委工作的重点任务,详细介绍江苏省教育系统关工委的相关重要举措。会议还围绕贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要批示展开,就落实新一年度的相关工作进行了热烈的讨论。

会议得到了江苏开放大学的大力支持。会后,与会代表还参观了江苏开放大学“云教室”,听取江苏开放大学信息化建设处、资源建设中心负责人的介绍,对江苏开放大学在信息化建设方面所取得的成绩给予肯定,尤其是江苏开放大学和江苏电视台教育频道合作建设的电视栏目“开放大学”的知识性、服务性、实用性给予了高度评价。

                                             撰稿、摄影:龚宸   

 

1、我校关工委姚润皋常务副主任主持会议

 

2、会议现场

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn