设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
通知公告 您的位置:首页 >> 信息中心 >> 通知公告
关于退休人员活动费支取的通知
[发布时间:2016-3-15] [字体大小:  ]
 
 

各有关党委、各单位离退休工作领导小组:

2016年退休人员活动费(用于集体开展相关活动等)拟于2016316日开始支取。根据财务制度的规定,经与校财务处商榷并备忘(见我处网站《关于退休人员活动费管理的意见》),退休人员活动费的支取有以下程序:

1、各院系党委以及机关党委、直属业务单位党委、直属教学科研单位党委、后勤党委和科技产业党委负责监管本党委退休人员活动费的使用,使用前需凭各党委开具(签字并盖章)的“XX党委支取2016年退休人员活动费XX元”,到离退休工作处支取活动费额度(额度可一次性支取完,也可分次支取)。

2、支取额度后(活动费额度支取单)凭相关活动发票(如车费、活动中的简餐、茶话会等支出)按财务程序到财务处报销(总报销额度不超过规定活动费额度)。

3、原由各院系单位从活动费中支取并转账给校退休协会的退协会员会费现由离退休工作处统一代扣后转账给校退休协会,不再需要各院系单位分别去办理。

                                      离退休工作处

                                      2016315

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn