设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
“迎重阳 南大门球邀请赛”成功举行
[发布时间:2015-10-20] [字体大小:  ]
 

“迎重阳 南大门球邀请赛”成功举行

 

10月17日,秋日融融,清风拂面。由南京大学退休协会、南京大学门球队承办、为期一天的“迎重阳 南大门球邀请赛”,在南大鼓楼校区门球场成功举行。

此次比赛共有南京大学一队、二队、东南大学一队、二队、三队、南京邮电大学队、鼓楼机关队、南京铁道职业技术学院队等8支队伍参赛,七十余名老同志一展风采。其中,南大门球队也有着一批钟爱门球的“精兵强将”。通过积极的比拼、融洽的相处,他们不但切磋球技、锻炼身体、愉悦身心,而且结下了校内校外的深厚友情。赛场上,击球声迭起,笑语声频频。通过全天24场精彩角逐,东大一队获A组第一,铁院获B组第一,选手们享受了竞技体育带来的充实与快乐,度过了喜迎佳节的美好一天。

据悉,此次比赛用地是在体育部、房地产管理处和离退休工作处三方努力下,于去年扩建并启用的。正是这片场地为此次比赛以及这个项目今后的发展提供了重要保障。

                                                                                                                       (撰稿、摄影:龚宸)  

         

 

南大退休协会石征录理事长致欢迎词

 

南大门球一队队长张林华在比赛中

 

门球赛A组运动员、教练员、工作人员合影

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn