设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
在宁高校(一片)关工委召开工作会议
[发布时间:2015-10-19] [字体大小:  ]
 

  

在宁高校(一片)关工委召开工作会议

2015年10月16日上午,在宁高校(一片)关工委2015年工作会议江苏警官学院浦口主校区召开。在宁高校(一片)关工委包括的9所高校:南京大学、南京航空航天大学、东南大学、河海大学、中国药科大学、南京中医药大学、南京工程学院、江苏警官学院、金陵科技学院、江苏城市职业学院、南京森林警察学院、三江学院、南京晓庄学院关工委负责同志出席会议

会议由江苏警官学院党委书记、关工委主任孙兴家致欢迎词。片长单位、南京大学关工委常务副主任姚润皋教授主持会议的学习与交流。

姚润皋常务副主任向与会人员传达上级关工委会议的精神,解读相关领导的最新指示,剖析关心下一代工作的新形势、新举措、新面貌。而后,全体人员认真领会习近平总书记“坚持服务青少年的正确方向,推动关心下一代事业更好发展”的讲话精神,仔细研讨中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲同志在纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会上的具体指示。会上,与会学校代表就高校关工委常态化工作、二级关工委建设等议题进行了热烈的讨论,取长补短、收益颇丰。江苏省教育厅关工委副秘书长张志民出席会议并讲话。

南京大学关工委秘书长、离退休工作处处长王耀南,关工委副秘书长王惠民参加了会议。

                                                                                                                  撰稿、摄影:龚宸

 

 校关工委常务副主任姚润皋教授主持片会

  

片会会场

 

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn