设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
石头城内迎赛事   五台北崮唱和谐
[发布时间:2015-10-3] [字体大小:  ]
 
 

           石头城内迎赛事   五台北崮唱和谐

九月份以来,南大门球人赛事频繁,先后在五台山、北崮山参加了四项门球比赛活动,均取得较好成绩。

一是第十六届雨花功德杯门球邀请赛。9月上旬开始,由雨花功德园主办、南京市门协等单位协办的第十六届雨花功德杯门球邀请赛在五台山与北崮山门球场举行。这是南京市一年一度规模最大、参赛人数最多的门球比赛活动。今年有120支球队参赛。南大组织两支球队,先后参加了九场比赛。

二是恒昌杯在宁高校门球邀请赛。此次赛事由恒昌公司赞助,东大三队承办,920日在东大丁家桥门球场举行。

三是鼓楼杯门球赛。由鼓楼区门协主办,9月下旬,在五台山和北崮山门球场举行。

四是禾苗杯门球邀请赛。由禾苗创信赞助,鼓楼区门协主办,9月底在北崮山门球场举行。

南大门球队16名队员、组织两支球队,历时8天,先后参加了24场比赛,取得了168负的较好成绩。比赛中,充分体现了我校团队的协作和谐、稳扎稳打精神。门球是桥梁,通过比赛,大家相互学习,切磋球技,加深了友谊,增强了体质。充分展现了门球人“锻炼、健康、快乐”的精神风采。

                                                     撰稿:张林华    摄影:葛枫


2015年9月1日南京大学门球队合影



2015年9月22日裁判员、运动员入场


2015年9月22日南京大学门球二队合影

 

 

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn