设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
老干部党委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 老干部党委
老干部党委召开新学期党委扩大会
[发布时间:2015-9-28] [字体大小:  ]
 

老干部党委召开新学期党委扩大会

 

2015911日上午,老干部党委扩大会在鼓楼校区离退休工作处会议室召开,熊生宝书记主持了会议。首先,王耀南处长介绍了离退休工作处近期开展的各项工作及新学期的工作打算。之后,熊生宝书记组织与会人员就学校党委和行政新学期工作报告进行了研讨,并结合老干部们的实际状况,对老干部党委本学期的工作提出了设想和要求。

熊书记强调,老干部要发挥正能量,不给组织添麻烦,要齐心协力,在中央、省委及南大党委的领导下,发挥余热,为南京大学创建世界一流大学贡献力量。

参加会议的还有:沈学善、潘洁、陈汉民、周三多、潘可洪、李树国、邢涛、汪世恩、倪皖荪、魏祥玉、吴斌霞、徐燕南等。                         

                                                      撰稿:吴斌霞  摄影:徐燕南


老干部党委扩大会

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn