设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
我校退休教职工参加在宁高校老年人气排球比赛取得好成绩
[发布时间:2015-9-21] [字体大小:  ]
 

 

我校退休教职工参加在宁高校老年人气排球比赛取得好成绩

2015年9月20日,秋高气爽、金桂飘香,在宁高校老年人气排球比赛在紫金山南麓的南京体育学院举行。我校退休协会杨圣伟秘书长带队,十余名退休教职工分男、女两队参加了激烈的角逐。离退休工作处王耀南处长全程观战,现场为运动员们加油、鼓劲。

此次参赛的有南京大学、东南大学、河海大学、南京师范大学、南京农业大学、中国药科大学、南京航天航空大学、南京邮电大学、南京财经大学、南京中医药大学、南京工业大学、南京体育学院、江苏警官学院、江苏第二师范学院等十四所在宁高校。在为期一天的赛程中,运动员们身姿矫健,场馆内气氛热烈;在欢声笑语的包围中,比赛高潮迭起、精彩纷呈。

经过两个阶段共五场的比拼,我校退休教职工气排球队获得了男子第五名、女子第三名的好成绩。在宁高校老年体协赵斯兰副秘书长亲自为我校代表颁发了优胜奖杯。

(撰稿:龚宸 )

 

我校男子气排球队在比赛中(龚宸 摄)

 

我校女子气排球队在比赛中(龚宸 摄)

 

我校参赛全体队员、教练员和工作人员合影(王耀南 摄)

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn