设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
江苏警官学院关工委一行来校交流工作
[发布时间:2015-6-18] [字体大小:  ]
 

616日下午,江苏警官学院关工委常务副主任张锦毅率关工委工作人员一行4人,前来我校交流、调研。我校关工委常务副主任姚润皋教授、关工委秘书长、离退休工作处处长王耀南、关工委副秘书长王惠民热情接待了警官学院关工委一行。

警官学院关工委此次来我校调研的主题是关工委巩固提高奖申报相关事宜。姚润皋常务副主任对警官学院关工委的来访表示欢迎,并向他们介绍了我校关工委工作开展情况。双方围绕着关工委巩固提高奖申报这一主题进行了深入交流,并交流了关工委工作中一些好的做法和经验。

通过这次工作交流,双方都感到获益匪浅,吸取了对方工作中的先进经验和做法,有利于进一步提高关工委工作的水平。

                                 撰稿:王成  摄影:徐燕南

 

交流会现场

 

交流会现场

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn