设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
我校代表队参加中国联通 “乒乓在沃”高校球王争霸赛总决赛
[发布时间:2015-5-20] [字体大小:  ]
 
    516日、17日两天,由中国联通、南京市分公司主办,东南大学、中国药科大学承办的中国联通乒乓在沃高校球王争霸赛总决赛在东南大学九龙湖校区体育馆举行。南京大学代表队由葛枫担任领队,周欣展、刘厚俊、胡征、韩讽等四人组成混合团体代表队、退休教职工郭爱珍作为女子单打选手分别参加团体、女单总决赛。

经过二天的激烈角逐,南京大学代表队战果丰硕:混合团体荣获教工组亚军,退休教职工郭爱珍获教工组女子单打第四名。

                                                                                                                               撰稿、摄影:葛枫

 

退休教职工郭爱珍在比赛中的英姿

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn