设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
我校门球队员参加江苏省老年门球比赛
[发布时间:2015-4-30] [字体大小:  ]
 

    413-15日,由省体育局、省老龄工作委员会办公室、省老年人体育协会主办,宿迁市体育总会、宿迁市老年体协承办的科学健身,幸福生活新常态江苏省老年人体育节暨全省老年人门球展示交流活动开幕式在宿迁市体育馆举行,来自全省13个市18个代表队180名运动员参加此次活动本次门球比赛在宿迁市区古黄河水景公园门球场举行。
   我校老年门球队员葛枫同志,参加了由南京邮电大学门球队组成的在宁高校队代表队参加了本次活动。历时一天半时间比赛,在宁高校代表队获得第五名的好成绩。
  

                                    撰稿、摄影:葛枫

参赛代表队合影

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn