设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
我校退协骨干参观安徽新农村建设
[发布时间:2015-4-30] [字体大小:  ]
 
    428日,我校退协骨干一行40多人,在校退协石征禄理事长、徐进鸿副理事长带领下,前往安徽考察新农村建设。

当天风和日丽,退协骨干先后参观了铜陵牡丹园、马仁奇峰国家地质公园。秀美的景色、怡人的空气、壮美的河山给退协骨干们留下了深刻的印象。尤其是皖南山区的农村地区也普遍盖起了楼房,基础设施大为改观,令大家盛赞祖国的发展与进步一日千里。

参加参观考察的除校退协常委外,还有各院系单位退协负责人。通过这次活动,退协骨干们愉悦了身心,加强了交流,加深了感情,有利于今后进一步做好退协工作。离退休工作处王耀南处长及部分工作人员陪同活动并做好服务工作。

                                                       撰稿:王成  摄影:王耀南

 

退协骨干合影

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn