设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
老干部党委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 老干部党委
老干部党委召开党委扩大会
[发布时间:2015-4-23] [字体大小:  ]
 
    2015年420上午,老干部党委扩大会在鼓楼校区召开,熊生宝书记主持会议。首先,王耀南处长介绍了离退休工作处近期开展的各项工作,着重介绍了我校居家养老服务体系的有关情况,王处长特别指出,居家养老的有效推进,关键是全民医保和老同志观念的转变。

之后,熊生宝书记布置了老干部党委本学期工作,还组织与会人员学习了习总书记、刘云山同志在全国双先表彰会上的重要讲话及教育部和省委老干部工作的有关文件。

熊书记强调,老干部工作要内化于心,外化于行。对老同志要多一份责任,多一份关怀,老同志就会多一份温暖,多一份幸福感。大家要齐心协力,在中央、省委及南大党委的领导下,推进老干部工作再上新台阶,创建南大名牌。

最后,与会人员展开了热烈的讨论,大家畅所欲言,一致认为,老同志在加强时事政治学习的同时,也要加强 “如何健康生活”的学习,要少想以前的功劳,多想以后的生活,转变观念,正确认识居家养老模式,树立花钱买服务的意识,切实解决生活中的困难,提高幸福指数。

参加会议的还有:吴斌霞、沈学善、潘洁、陈汉民、周三多、姚平、李树国、邢涛、汪世恩、倪皖荪、蔡一、王瑞岚、夏敏等。

                                    撰稿:吴斌霞  摄影:徐燕南

 

会议现场

 

会议现场

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn