设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
我校离退休教职工参加在宁高校老年人健步走活动
[发布时间:2015-4-23] [字体大小:  ]
 
    4月17上午,和风习习,春光明媚,波光潋滟的玄武湖畔,一片欢声笑语。来自南京大学、东南大学、中国药科大学的离退休教职工欢聚玄武湖公园,参加一年一度的环湖健身走活动。


在在宁高校老年人健步走活动启动仪式上,三校的老同志们表演了精彩的文艺节目,她们载歌载舞,引吭高歌,仿佛又回到了青春岁月。启动仪式结束后,老同志们以学校为单位开始环湖健身走。


校退休协会和老年体协组织了我校一千余名离退休教职工参加此次玄武湖健身走活动。离退休工作处王耀南处长和部分工作人员全程参加活动并作好服务工作。

                                                      撰稿:王成  摄影:王耀南


南大老年体协玄武湖健步走


老同志健步在梁洲芳桥上


梁洲会场小合影


南大退休舞蹈队演出


舞蹈《心声》


舞蹈队员合影


校部机关退休女干部游湖

 

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn