设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
退休协会 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 退休协会
《三八杯》门球赛有感
[发布时间:2015-3-27] [字体大小:  ]
 

    风雨送春归,又是春暖花开时。三月份,南大女子门球队先后参加了一年一度的南京市和鼓楼区《三八杯》两场门球比赛,取得了较好的成绩。

        310日至12日,南京市门球运动协会主办的南京市《三八杯》门球赛在北固山干休所门球场举行,共有60支球队参赛。由于遭遇强队,南大队未能出线。

        316日至18日,鼓楼区体育局和体育总会主办的《三八杯》门球赛在五台山门球场举行,共有29支门球队参赛。南大女子门球队顶风冒雨、抖擞精神、积极参赛,经过六场既紧张又友好的角逐,继2012年、2013年之后,第三次挺进前八名。

 

        比赛结束后,队友们十分感慨。一是通过比赛,相互学习和交流,切磋提高了球艺,增进了各运动队之间的友谊,队员们也收获了健康和快乐。二是年轻的门球队员己成为门球队的主力队员,在比赛中日益发挥十分重要的作用,可见不断发展和培养年轻队员是发展门球运动的长远之计。三是感谢南大离退休工作处和退休协会,由于领导的重视,克服重重困难,南大扩建和改建了门球场地,为进一步发展门球运动,创造了良好的物质基础。

 

        相信并祝愿南京大学门球运动的发展越来越好!

 

                                                             南京大学门球队

                                                               2013326


参赛队员合影

 


参赛队员合影

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn