设为首页   加入收藏
网站首页 组织机构 政策法规 规章制度 老干部党委  关工委  退休协会 老年大学 健康家园 夕阳风采
 
 
南京大学
教育部离退休干部局
省委老干部局
中国老年网
中国老年报
南京天气
南京火车站
人民网健康频道
关工委 您的位置:首页 >> 离退休工作处 >> 关工委
我校关工委召开新春座谈会
[发布时间:2015-1-28] [字体大小:  ]
 

127日,我校关工委在离退休工作处会议室召开新春座谈会。校党委副书记杨忠出席会议并讲话,校关工委常务副主任姚润皋、副主任尹振民、熊生宝、沈学善、石征禄,秘书长、离退休工作处处长王耀南、副秘书长王惠民及有关院系关工委常务副主任参加会议。会议由姚润皋常务副主任主持。

姚主任总结了关工委2014年度的工作情况,通报了省教育系统关工委会议精神,并对2015年关工委工作作了部署。

校关工委副主任尹振民、熊生宝、沈学善、石征禄及有关院系关工委常务副主任分别就关工委工作中的难点、热点及今年的工作重点各抒己见,交流切磋。

杨忠副书记作总结讲话。他代表学校党委和行政对关工委成员的辛勤工作表示感谢。杨书记还向与会老同志通报了学校近期取得的成绩及第十次党代会的有关情况,并对关工委2015年工作提出了要求。

                                                             撰稿:王成   摄影:王耀南


座谈会现场

打印此文】 【关闭窗口
 
南京大学离退休工作处  电话:离休科 025-83593370  退休科 025-83596982  电子邮箱:ltx@nju.edu.cn